Ampulheta...

Um Poeta me falou:

_ A sua ampulheta marca

nosso tempo de viver e ser feliz.

_ Cadê a imagem da ampulheta?

Que tanto ama?

Respondi:

_ Sou você escrevendo

Eu, ele e você

Assim me vejo

Uma mulher sofrida

A fim de vencer

Uma luta contra o relógio.

Ela é meu retrato

É minha imagem.

É o meu amanhã.

É a minha paciência.

É a minha perseverança.

O tempo nunca para

e nunca nos espera,

ele segue e nos deixa

a semeadura daquilo

que desejamos colher.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp__ 20/07/10