Nababesca nação brasileira

Sou cidadão do mundo,

Modestamente crente

No amor de bela gente.

Porém, há os imundos.

Por que condomínios

Rodeados de favelas,

Oh. Brasil da aquarela?

Gigante sem domínio.

Infelizmente a sua riqueza

Faz descambar sua realeza

Ao cultivar tanta pobreza.

Que Deus seja mesmo brasileiro

Para nos retirar desse braseiro;

E quero vê-lo lindo e trigueiro.

Uma nação se faz com gente decente...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/07/2010
Código do texto: T2405328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.