TEU OLHAR.

TEU OLHAR ME IRRADIA

UMA VONTADE VELADA

DE CHEGAR PERTO DE TI

E SER TUA NAMORADA

SEM SEGREDOS REVELO

O ELO DO NOSSO AMOR

SEMPRE SERÁ TÃO BELO

QUE NASCE COMO UMA FLOR

E DESABROCHA NA ALMA

NOS LÁBIOS FEITO DE MEL

AS CARÍCIAS DESREGADAS

PURA COMO ANJOS NO CÉU

O VENTO SOPRA SERENO

A LUA SE ENCHE DE LUZ

METAMORFOSE EM AÇÃO

EXPLODIMOS EM PAIXÃO

TUDO A NOSSO FAVOR

DESTEMIDO CORAÇÃO

QUERO O TEU CALOR

NO AUGE DO NOSSO AMOR

(FRANMELLO)

****************************************************

AMIGOS CHEGANDO E DANDO UMA VALIOSA CONTRIBUIÇÃO,

OBRIGADA DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.

****************************************************

29/07/2010 00:36 - Pedrinho Goltara

A poetisa sempre inspirada

Novamente fala de amor

Deve ser muito cobiçada

Por algum "Boto Trovador"

Que no rio Ubá faz morada

Espreitando sua amada

Só pra lhe entregar uma flor!**

** Uma prosa muito bonita, Fran. Bjs do amigo capixaba.

Para o texto: TEU OLHAR. (T2405489)