Quero te doar
 
 Minha alma,
 Meu corpo,
 Meu coração,
 Viver essa louca  paixão.
 
  Quero poder
 
Voar nas tuas asas,
Sem restrições,
 Cruzar caminhos trilhados pela emoção,
  Saborear cada sentimento.
Desrespeitando a razão.
E se for por alguns minutos,
Saiba que ficará eternizado
Gravado na alma, corpo e coração.