MULHER E POESIA

M -ilagre gerador de  vida em abraços e afagos qual remanso manso.

U -niverso colorido, revelando luz e vida.
 
L-ira poética de canto suave,capaz de grandes mudanças.

H-istória contada no livro da humanidade. 
 
E-moção  renascida em nova alvorada

R-eina absoluta nos lares,dos corações apaixonados.
 

E-mana a cada toque de mãos, perfume em braçadas de flores.


P-oema inspirador de arrebatadoras canções.

O-ráculo segregador de infinita nobreza.  

E-strela solidária, acalma e conduz o amigo fragilizado.

S-er mulher é ter mil faces, mãe, esposa, amante,amiga...   

I-nfinita fonte de bençãos a acolher, o ausente e o presente.

A-lma em evolução,misto de grandeza espiritual e encanto pessoal.



MARLENERS          15/09/2006

  *foto-marleners