Porque se morre de tanto amar

A desorientação é ímpar

Na maneira de se amar.

O amor-paixão a vagar.

O incondicional no ar.

Amar é não prejudicar.

Não se autoamargurar.

É chorar com o coração.

É olhar e rir de emoção.

É acariciar uma bela flor.

É o afagueirar de um cão.

É largar a pedra da mão.

É amar com muito calor.

Deus é amor no coração.

Creia, você é um deus; com o amor no coração,

E para nada contestar leia em dez de São João...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 29/07/2010
Código do texto: T2406027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.