UM ANJO OLHOU P/ MIM *

Um anjo do céu, olhou para mim. Disse qualquer coisa, que não pude entender. Depois percebi o que ele falou: “Escreva em versos, abra o seu coração, porque o Deus do Universo, vai falar por você. E dizer coisas lindas, que as pessoas na Terra, irão refletir, e não irão esquecer.

Escreva poesias que falem de flores, da mãe natureza, esse berço de amores. Fale também da harmonia, da paz e das cores, do céu infinito, e do horizonte maior, onde nascem os versos, que os anjos do céu, que inspiram os poetas, conhecem bastante, já conhecem de cor.

Fale através da poesia, medite, pense, acredite na oração. Ajude a transformar o mundo, procure viver em plena comunhão. A poesia é um dom, que você deve usar, para inspirar sentimentos de amor e perdão. Aproveite o momento, deixe o seu pensamento para longe voar, e trazer alegrias, belas poesias, que se encontram escondidas nos céus, no espaço, e nas águas do mar..

* Inspirada no perfil da poetisa Fernandinha Amiga, do Recanto das Letras, um anjo de Deus disfarçado de gente.