Na segunda que vem inventarei um título melhor

Eu te amo / Mas apenas às segundas-feiras / Por que apenas hum dia por semana? / Não reclame, você não me ama nunca / Talvez te ame na quarta no mês que vem / Haverá um feriado, e pretendo viajar / Não conseguirei pensar em ti na praia / Gostaria de tirar uns dez anos de folga / Para te amar todos os dias / E tirar o resto de minha vida para mim / Segundas-feiras são dias chatos.

São Paulo, 27 de agosto de 2006.