APENAS UMA CIDADE NUA...

São todas iguais,

Gostam do sensacional,

Reflexo em transe,

Copo dágua que derrama..

Não consigo ser comum,

Tento fazer a diferença,

Busco na soleira,

O fruto doce da amoreira...

Ramas crescem no mural,

Espinhos nascem transversais,

Machucam o cimento da mureta,

Escutando os sons da trombeta...

Caem os muros de Jericó,

O coração que bate e que dorme,

O sangue que transpira e escorre,

Molha os lábios do que morre....

Eu gostaria de consertar o motor de meu carro,

Tira-lo de cima da calçada,

O guarda já esta multado,

Sem desculpa vai autuando...

Interessante como as coisas passam,

Pedintes enxertam as ruas,

E as meninas se vendem nuas...

Que cidade maluca,

Tenho que carregar uma bazuca,

Sobrevivência total

E agir como um violento animal....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/07/2010
Código do texto: T2408050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.