Dando Graças ao Senhor

Como podemos falar assim?

Como podemos pensar desta maneira?

Permitiu-O a nós o fruto de nosso fruto ajudar a amadurecer.

Quis o Alto ainda que d’outros frutos seus do amadurecer também participássemos.

Companheiros de tantos anos juntos deste Jardim cuidamos, irmãos quando brincamos, amigos quando festejamos.

Quantas palavras ao léo pudemos jogar quantos as ouviram.

Quantos pingos da chuva em nós caíram, quantos raios de sol as secaram.

Quantas vezes de frio trememos, quantas de calor transpiramos.

Quantos pássaros vimos voar, quantos a cantar.

Quantas flores de mil cores e aromas sentimos no ar.

Como podemos então da vida desdizer?

Ao Senhor não agradecer pela vida merecer.

“Absoluto me encontro

Tão cheio o coração

O Alto em mim está

Incansável caminho

Sopra vento ao topo

Altíssimo eleva-se

Inatingível Ser

O Etéreo suplanta a matéria

Invencível único é

Apaixonado ser.”

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 30/07/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2408093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.