É ESSE O AMOR QUE ME ABSOLVE...

Amor sonho

multifacetado em fortes cores

que faz colorir minhas faces

como se caleidoscópio fossem...

Amor carinho,

que esquenta meu coração,

que de minha vida faz um enorme remoinho

e em loucura, completamente

sem siso, me entrego...

Amor forte e louco,

sem pecado para mim,

pois quando juntos estamos

me leva num instante da terra ao céu,

num gozo eternal...

Amor de fases,

que usa da coragem

e se expõe à vida,

mostrando -se por inteiro...

É esse o amor, que ao me fazer pecar...

Me absolve...

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 30/07/2010
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T2408977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.