Vivo Porque Amei

Maluquice...

É passar pela vida sem conhecer a beleza do amor.

Por medo de sofrer,

Medo de aventurar-se no amor.

Por achar que o amor não foi feito para si.

Quem vive assim...

Não vive,

Passa pela vida.

Ninguém foi criado para somente passar pela vida,

Mas sim,

Para vivê-la intensamente,

Para experimentar a sua plenitude,

Gozar cada instante que ela tem a oferecer.

Se for um pouco de dor...

Sinta a dor,

Porque logo ela passará.

Se for um pouco de tristeza...

Chore,

Porque logo mais,

O sorriso irá irradiar o seu rosto.

Se for para sentir um gosto amargo na boca...

Sinta,

Porque logo o doce,

Mais doce que o mel chegará a sua boca.

Tudo isso,

Só irá servir para prepará-lo para o que a vida tem de mais belo a oferecer-lhe,

Que é amor.

Ah!!!

O amor...

Esse sentimento belo,

Maravilhoso,

Simples,

Mais que às vezes,

Causa um pouco de medo.

Não tenha medo,

Seja atirado,

Mergulhe fundo nele.

Porque maluquice....

É vê-lo chegar até a sua vida e deixá-lo passar por medo.

Só poderá dizer assim,

Eu vivi....

Porque vivi o amor mesmo com todos os riscos de não ser amado,

Deixei o medo de lado e amei

Hoje vivo porque amei.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/07/2010
Código do texto: T2409866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.