Renovação

Quando o nosso eu vira outro, o novo eu quer o divórcio…

Pedistes um momento e eu te dei uma vida

Abri todo meu armário, peguei as coisas mais coloridas

Troquei o lugar de muitas coisas em teu mundo

Apanhei os teus sonhos, dei a eles um rumo

Caminhei na areia observando nossos passos

Improvisei mar e céu, eu criei novos espaços

E agora que outro dia nasceu

Você chega e faz de conta que nada aconteceu

Faz de conta que nunca existi

Ou que morri

Tomaste-me de fria e invisível

E eu jamais acreditei que isso seria possível

Há momentos em que me perco de ti

Há momentos em que me perco de mim

Há momentos que tudo começa

Há momentos que chegam ao fim

(Esse poema relata a dor e a delícia de nossas mudanças, não é uma história de amor que chegou ao fim, mas também pode ser devidamente encaixada…)

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2410228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.