Sonhar Contigo

Sonhar contigo....

Viver amando-te,

É o sonho bom e real na vida.

Sonho real,

Mas,

Ao mesmo tempo o sonho distante,

O sonho que faz parte das fantasias de amor.

Pois tu estás tão distante,

Tão longe da minha realidade,

Já tentei tantas vezes alcançá-lo,

Mas não consigo....

Nunca consigo chegar perto do tu coração.

Por isso,

É que vivo sonhando,

Pois em meus sonhos....

Posso amá-lo,

Posso senti-lo,

Em meus sonhos.....

O teu amor é meu, me pertence.

É nesses momentos de sonhos

Que sinto o teu amor ser real,

Como real é o sonho

Que minha alma sonha contigo,

Alimentando o coração de amor,

Felicidade....

De ser amando em um breve momento

De sonho e fantasia contigo.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2411000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.