PASSEIO NO PARQUE

É DOMINGO 

DIA DE CAMINHADA 

PARQUE DO SABIÁ!

EM MEIO A TANTO VERDE

SENTIMENTOS AFLORAM

PURA MAGIA!

A PRIMAVERA SE FAZ PRESENTE

COLORINDO O VERDE DE

ROSA, ROXO, AMARELO...

EXIBINDO A FLOR DO IPÊ

PERFUMADO EM GRANDE ESTILO

EM CADA FOLHA, EM CADA FLOR

MARCA DE VIDA EXUBERANTE.

ALONGO MEU OLHAR PELO PARQUE 

SINTO O CLAMOR DA NATUREZA

SOPRO DE VIDA!

A MATA REGADA COM CARINHO

DARÁ FRUTOS...

A FLOR DO MARACUJÁ MAGESTOSA 

INCONFUNDÍVEL BRINDA O OLHAR

DE QUEM CAMINHA... 

VENTO CALMO, SENTIDO COMO

AR FRESCO,BATE EM NOSSOS ROSTOS

CONVIDA-NOS A VOLTAR NO PRÓXIMO DOMINGO.


MARLENERS 16/09/2006 


  *foto-marleners