A NATUREZA E A HUMANIDADE
 
Observe a natureza
e sinta  a liberdade
de sua canção e reflita sobe
a perfeita arte que vive
no silencio de sua beleza...
 
A natureza é perfeição a criação
se alimentado da vida de seus
habitantes que em ninhos
do amor puro se reproduzem
para a alegria da natureza...
 
Observe a humanidade
que vive presa no sistema
que esta cega, esquecendo do  amor
para viver se exibindo
pelo que tem...
 
A humanidade é egoísta
pouco se importando
por quem não tem nada
e sem amor se entregam
na orgia do querer tirar
proveito de seu semelhante...
 
Feliz aquele que despertou o amor de sua existência...
 
 
Rogério Miranda
Poeta da paz