Uma amizade sincera,
Respeita a divergência de opinião,
Com admiração,

Posso dizer o que penso,
O que sinto no momento,
Mesmo sem ter razão.

Ser entendida com carinho,
Só aumenta essa afetividade,
Que reina no nosso caminho.

Você é um Mestre...
Sempre por perto me dando a mão.
Cuida com suavidade do meu coração.

Cada dia nossa amizade se afirma,
Com muito carinho, respeito, admiração.
Você é realmente um amigão!! 

Um amigo que pouca gente sabe que tem
Quando descobre,
Não quer nunca te perder.

 Um cheiro carinhoso neste coração lindo!!