Desalmados : Eles e nós!

DESALMADOS: ELES E NÓS!

Promiscuidade, cuidado!

Você fica sentado jogando seu dardo

Pensando no seu próximo alvo

Quem possa ser?

E eu pergunto-me, por quê????

Cuidado, meu velho

Seu mistério pode ser descoberto

E seu "império" cair e nunca mais subir

E isso já pode estar por vir...(Canalha)

Seus inimigos estão no poder

E você quer provocá-los

Desafiando as leis já existentes

E fazendo suas próprias leis incoerentes

Sem escrúpulos, sem perdão

Do tipo que vacilou...morreu!!!!

Você gosta de que seus planos não falhem

Seus "homens"_ seus capachos

A eles você dá mordomias

Mas exaspera quando as coisas fogem do seu controle

E cada "homem" seu, mia, mia...implorando pela vida

Você os condena à morte

Nenhum tem o direito à sorte

Porque pra você não pode ter erro

Pois, outrora fora um dia condenado

Por ter errado... E o tornou isso aí...um desalmado!

Não precisa de dinheiro

Mas, seu negócio é excitante

Adrenalina o tempo inteiro

Até que a morte vem... num incêndio

E aí entra em ação os bombeiros...

No leito de morte, você me diz uma verdade

Que a vida é curta e tem que ser vivida com intensidade...

Mas, te pergunto, meu velho:

_Precisa ser vivida com tanta atrocidade?

E você me explica:

Para mim, minha cara...

Para eu viver dessa maneira

Tive que fazer meu código de honra

Pois, quando soldado

Fui humilhado e desonrado

E mesmo assim, humilhei-me

Pedindo apenas uma chance

Para provar para todos, que eles haviam se enganado...

Não me deram...fui exonerado e mais uma vez humilhado!

A dor da humilhação, tornou-se a força para minha vingança

O Sistema eu bem conhecia...

A podridão de cada chefe eu sabia...

Todos tornaram minhas "íscas"

Para que eu obtivesse a conquista

Do território, no submundo ordinário das drogas

E resolvi escrever minha própria história...

Descobri e destruí todo o esquema

Levando-os para meu território como íscas

Matei todos os envolvidos

Deixando somente vivos, aqueles que ainda não foram corrompidos!

Agora já não tenho forças para lutar...

Contra aqueles que estão por vir...ou os que ainda não descobri...

Você começou a nossa prosa dizendo:

"Promiscuidade, cuidado!

Você fica sentado jogando seu dardo

Pensando no seu próximo alvo

Quem possa ser?

E eu pergunto-me, por quê????

Cuidado, meu velho

Seu mistério pode ser descoberto

E seu "império" cair e nunca mais subir

E isso já pode estar por vir...(Canalha)"

Agora eu te pergunto, minha cara

Quem é canalha????

Tetéia.

02/08/2010