Presentinho

Hoje, recebi um embrulho

e bobo como eu sou,

pensei logo n'algum amor;

um agradinho fora de hora

me cairia muito bem.

Arranquei a bonita fita,

rasguei o vistoso papel

e pasmo, engoli em seco.

Bem amarradinha ali

e louca para sair,

para se instalar em mim,

um bocadinho de saudade.