Calçadão

Eu tenho uma impressão. Uma impressão cabal. De que as pessoas que transitam à rua. Elas não sentem. Tenho a impressão. A impressão sensorial. De que as pessoas no calçadão. Elas só mentem. Mentem pressa. Mentem gestos. Mentem angústia. Mentem stress. Mentem fúria. Mentem pro coração. São fujonas, coitadas. Fogem da vida, das estradas. E eu quase me esqueço. Que passo ali, todos os dias. O que dirá de mim o mesmo calçadão? “Olha ali, lá vai a pretensa imanente! Pobre humana! Não sabe que também mente!”.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416273