Contra o tempo

Desejava recomeçar onde tudo se iniciara.

Queria a presença daquele que fora testemunha:

O vasto mar, que sempre imponente move em marolas suas águas.

Chegou antes do combinado e aguardava sua chegada.

Pressentiu sua presença - ergueu os olhos, surpreso.

Seu rosto contorceu-se em confusos pensamentos.

Estaria ela disposta a retornar sem ressentimentos?

Como eram solitários vivendo sozinhos em seus mundos,

Ficando cada vez mais distantes um do outro!

Um pouco hesitante, estendeu os braços tocando-a.

Ela encolheu os ombros, constrangida,

Desviando o olhar para o mar.

Seus olhos voltaram-se em seguida para ele.

Pareciam menores, sem necessidade de se comunicarem,

Menos emotivos que fora no passado, sem deixar de serem sexy.

Inclinou-se para frente e pode vê-lo bem próximo,

Corou ao sentir o seu calor penetrar seu rosto,

Os olhos ressecados trouxeram de volta aquele tempo

Que supunha ter ficado para trás que agora ansiava ser presente.

Era quase noite e o Sol projetava sua luz morna

Transformando-os em mera silhueta.

Um homem e uma mulher em passos perfeitamente combinados,

Que caminham silenciosamente em busca da corrente de

Um novo tempo que flui sobre eles, apagando o fantasma do passado.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.