]V[inhas Lágrimas...

Minhas Lágrimas...

]V[inhas lágrimas escondem...

verdades de um coração triste.

Lágrimas tristes do meu coração...

Lágrimas da alma.

Transformadas em poemas.

Ninguém as vê caindo dentro de mim...

Aquele aperto no peito...

Lágrimas...

Consolo do sofrimento.

Lágrimas emoções materializada...

Lágrimas que alivíam...

Chorar é necessário...

quando um coração em dor...

Lágrimas derramadas....

liberam energias...

As lágrimas não enfraquecem

nos renovam,fortalecendo-nos...

Lágrimas,rolem...

não represem minha dor...

Regue minha vida...Me alivie a dor...

Dor da solidão...da ingratidão...

Dor da injustiças...

Lágrimas deslize por minha face...

renove meus conceitos...no fluxo

da vida incessante...

Renove minhas enérgias...

Deixe fluir minhas emoções...

Pequena grande diferença.

04/08/2010,Quarta feira...

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418538