LINHA ABERTA PARA O CÉU

LINHA ABERTA PARA O CÉU

Na linha aberta para o céu, é onde se encontram os melhores

momentos que a vida conheceu louvando a fé.

Em algum lugar do céu, encontra-se a oração que foi

o alivio de uma vida que conheceu a fé, na ligação

direta com as estrelas...

Um mundo de fé, amor e a paz de uma poesia encontram

na linha aberta para o céu o carinho de uma visita

agradecendo a Deus, o milagre de uma Ave maria...

Rogério Miranda

poeta da paz