Pontapés

Serão teus, os pés

que te levaram para

tão longe de mim ?

E que inadvertidos,

pisaram em escarros,

tropeçaram em pedras mas,

não acharam caminhos

para voltarem aqui.

Pés descalços,

foram os que eu vi;

esquecidos dos calçados

que ficaram em mim.

Serão teus, esses pés

que me deram adeus ?