Confissões da Madrugada...***

Confesso que tem dias em que a gente se sente assim fragilizada... mas, sempre há anjos pelo caminho...que jamais nos deixam só...

Confesso que a saudade às vezes bate... e uma vontade imensa nos faz quer ter por perto pessoas que amamos demais...

Aaah... às vezes o coração consegue ser perverso..mas, não é por mal...é por amar demais...

Confesso que devagarinho aprendemos os passos certos e continuamos a caminhar...

Diria também que nem sempre sabemos pra onde ir... em quem acreditar e se devemos confiar...mas, os instintos muitas vezes são nossos grandes aliados...e nos alertam se devemos ou não continuar...

A vida percorre caminhos muitas vezes desconhecidos... algumas paradas são significativas na vida da gente...é por isso que tanta gente entra e sai dela... porque cada pessoinha tem seu tempo e sua historia pra escrever no nosso livro da vida...

Confesso que acho lindo e fascinante conhecer pessoas...

Seus mistérios me encantam...suas fraquezas me comovem e me ensinam que por mais que a gente aprenda...ainda resta muuuuito pra aprender...

Ah.... a vida na verdade é uma grande festa...e a gente precisa estar sempre preparado pra sorrir... porque não sabemos quando o melhor dela irá começar... e pra isso devemos estar no auge e aproveitar cada segundo...

Que tal então... dançarmos a próxima música..com ou sem par...???

O que não podemos é ficar parados...porque uma hora a música pára...e não volta tocar...daí perderemos a grande chance de viver um grande e feliz momento.

Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 05/08/2010
Código do texto: T2419873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.