Apenas viva.

Abrimos os olhos para deixar a vida nos ver,

O absurdo parece ser nosso por completo quando não nos sentimos capazes de

Enfrentá-lo,

Mesmo quando o desespero bater e a vontade de desistir dominar,

Devemos deixar o bem em nós falar,

Fazer com que ele grite, argumente,

Ate mesmo que a mente não agüente,

Faça dessa dor uma sabia razão para viver..

A luz que brilha em nossa janela esta não é em vão,

Os pássaros que estamos a ouvir, estes existem uma razão,

São pequenos detalhes que inconscientemente não reparamos,

Por egoístas e egocêntricos que somos,

Olhamos apenas para nossa própria beleza,

Tão somente a nossa beleza que esquecemos ate da beleza de nossa própria vida,

Esta que não é totalmente nossa,

Foi dada por um simples puro e belo gesto de amor,

E hoje a esta dádiva causamos dor..

Abra os braços e feche os olhos,

Sinta que dentro de ti a um milagre,

Milagre da vida, milagre da alma,

E estes milagres nem sempre concordam com o que pensamos,

Quase sempre por maltrato nos estragamos,

Mas no fim desta fase de rebeldia,

A esperança de algo a ser feito,

És expresso nesta poesia:

Faça-mos com que viver valha a pena,

Deixe que a paz e o amor aqui abriguem,

Faça-mos que elas nunca briguem,

E lembrarmos esta bela cena..

O astro sol a nascer e raiar,

A vida a sorrir e em paz seguir,

Pela humilde missão de existir,

Estas um imenso e eterno deus a nos olhar..

Viva...........

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 05/08/2010
Código do texto: T2420037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.