PANTERA-COR-DE-ROSA

(Um toque de humor para começar bem o dia)

Querido sobrinho Fernando.

Você sabe quem eu sou?

Eu sou o Pantera-cor-de-rosa, que o seu tio Gil falou. Sou meio atrapalhado, gosto de brincadeiras, nesse mundo de meu Deus, às vezes eu falo besteiras... Gostaria de ser aceito, e morar no seu coração. Se precisar de um amigo, estarei de prontidão.

Parece que não tem jeito poesia é minha sina, ela é a essência da vida, e isso, muito me anima. Saiba que embora sendo bonito e simpático, (modéstia à parte), sou pantera, e não sou prosa. Sou O Pantera-cor-de-rosa, que a televisão inventou para alegrar as crianças, distrair os adultos e dar aos velhinhos a esperança.

Você pode ficar tranqüilo, não quero apagar o seu brilho, não quero virar estrela, não quero lhe atrapalhar. Continue a sua vida... cante, estude , namore e plante para que no futuro distante, bons frutos possa encontrar. E, se precisar de um Pantera, pode contar comigo, eu nunca abandono os amigos e estarei pronto para ajudar.

Pode fazer propaganda, falar para os seus amigos que descobriu um Pantera, um cara muito legal, um tio um pouco distante, um tio que é virtual. Fale com as margaridas, converse com todas as flores, respire os ares da vida encontre muitos amores. A vida é dinâmica e os panteras da vida escrevem os seus versos que cicatrizam as feridas.

Acho melhor parar por aqui, chega de conversa fiada. Nossa vida sem amor é como uma lata furada. Até breve do pantera, pantera que não é prosa. Pantera, que tem apenas uma cor. O COR-DE-ROSA.

Até breve. "Qualquer dia, qualquer hora a gente se encontra, seja onde for." Prá falar besteiras, prá falar de amor.

www.recantodasletras.com.br/autores/jorgegil

JGGA = Pantera