Onde estais. Oh... Deus?

Isto dante foi falado

Por poeta consagrado.

Onde vós vos escondeis

Oh. Senhor, Rei dos reis?

Oh. Deus dos desgraçados.

Foi o nosso Castro castrado

Em sua juventude sem saúde.

Qual merece ser visto amiúde.

Oh... Meu Deus, Castro Morreu

Jovem, sendo um expiado bode

No apogeu. Valei-nos, bom Deus.

Acudi-nos de uma vez

Este mundo é imundo

Na sua má insensatez.

Os pedófilos e inconscientes,

Mefistofélicos e inclementes.

Psicose tomada por neurose,

O racha não conhece a dose

Matando quantos inocentes;

E a justiça parece indiferente.

Nossas mulheres sacrificadas

Como diria um bom soldado:

Com o requinte de crueldade.

Não sendo nenhum pessimista,

E sem querer estar nessa lista.

Esse mundo é de expurgo.

Sejamos bem realistas,

E não dramaturgos.

Deus há de me perdoar; por chamá-lo por clemência

Não posso achar quem tenha a mesma benevolência.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 06/08/2010
Código do texto: T2422205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.