INFELIZ ENGANO

Resolvi rasgar algumas páginas

Que em algumas achei o que tinha sua escrita

Foi do tempo que eu era por ti enganado

Quando pensava que era o seu namorado

Para mim você era a mais bonita.

Alguma resoví guardá-las como lembrança

Mas aquilo ja fazia parte do meu passado

Pra que relembrar o que já se passaram

Entre elas fotos que marcaram

Foram fotos de quando eu era enganado.

Ainda estava na minha página

Naquela página tinha o nome dela e de uma amiga

Apesar das outras amizades

Foram motivos de diferentes igualdades

E o motivo também pra muitas intrigas.

Tantos mal entendidos

Que ela não aceitou minhas explicações

Por ouvir fofocas que te ofendeu

Ainda te confirmaram que quem disse foi eu

E eu fiquei sem saber qual foi as razões.

Por causa dessas fofocas

Acabou entre nós até mesmo a amizade

Calúnias, invejas, tudo isso separou a gente

Trazendo pra gente um futuro indecente

Enquanto minha meta era a felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/08/2010
Código do texto: T2422497