EM TEU PORTO DEFINITIVAMENTE

     E diante do mar meus pensamentos buscavam uma ilha distante porém não deserta. Uma ilha que não era ilha, mas um continente na imensidão das águas à cercá-lo. Eu, sempre a navegar em suas ondas e marolas, estava constantemente buscando o teu porto ideal para atracar meu ser. Aportar minhas saudades e desembarcar meus desejos e sonhos, beber de teu run puro e saboroso que enche meus olhos como se eles fossem canecas sedentas e vazias. Dançar e ouvir tua música a embalar meu corpo e espírito vagante por esses mares da vida. Buscar em teu leito cheiroso de pinho o descanso que meu corpo reclama e persegue.
     E quando a última candeia parar de queimar o seu óleo nas ruas nuas do porto acolhedor, estarei dormindo e sonhando na presença do cheiro do incenso que exala o teu corpo a me trazer a paz e a serenidade de se poder dormir contigo no mesmo leito, mesmo que seja somente no pensamento e nos desejos que me invadem diante de teus olhos, fonte inspiradora desses pensamentos e aspirações infinitas chamadas de amor.
     Poder permanecer em teu porto definitivamente, até que esse porto, esse continente, esse rum, o leito cheiroso de pinho, a candeia, o incenso, teu corpo e meu ser, sejam consumidos pelo tempo e pela vida passageira que temos pra viver, seria a grande chance de vivê-la intensamente.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/08/2010
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T2423928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.