Um coração aberto

Muitas maneiras há,

de muitas portas abrir.

A palavra amiga que dá início

ao diálogo.

O ombro amigo,

nos momentos de dor.

O gesto solidário,

em meio a uma tragédia.

O silêncio cúmplice, em meio

a acontecimentos

onde não há o que dizer.

E agora quando tenho

a alegria de te conhecer,

posso falar pra

você:

sempre achei que a troca

de dois olhares e de um sorriso,

é a chave,

que nos permitirá abrir a porta,

de infinitas

possibilidades!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/08/2010
Código do texto: T2424066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.