CHUTE NA SOLIDÃO



DEI UM TAPA NA TRISTEZA
E UM CHUTE NA SOLIDÃO
PRA ACABAR COM O SOFRIMENTO
QUE MACHUCAVA PO DENTRO
O MEU POBRE CORAÇÃO

NO LUGAR DA TRISTEZA
HOJE MORA A ALEGRIA
COM UMA COROA ENXUTA
A SOLIDÃO HOJE DISPUTA
O LUGAR QUE FOI SEU UM DIA...



                                               ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)