Ecos

Você entrou no meu

silêncio

com tamancos tambores;

mancos amores.

Daqueles que choram

e escravizam em lágrimas.

Você entrou na minha

vida,

trazendo teus barulhos;

porrada de embrulhos

pra desembrulhar.

E os deixou em mim.

Depois, partiu.

Foi-se em silêncio,

o mesmo silêncio

que tomou de mim.

Aqui, só o barulho,

a algazarra minha.

Ecos no coração vazio.