FUI TROCADO

Por causa de uma mulher

Fazendo tudo o que ela quer

Assim fiquei sem dar conta de mim

Que se entregou tão facilmente

E eu fui tão inocente

Que não me preparei para o fim.

Lhe dei de tudo e não deixei faltar nada

Desde quando ela deu a largada

E disse não querer mais nada comigo

Tive que seguir meu caminho

Perambulando tristemente sozinho

Percebi que era um grande perigo.

Lamentei porque fui tudo pra ela

E na hora que mais precisei dela

Simplesmente eu me vi trocado

Sei que foi uma punhalada certeira

Me sentindo num fim de carreira

Onde o campeão já estava coroado.

Fiz de tudo e hoje estou sem nada

Por causa de uma certa malvada

Estou perdendo até o gosto de viver

Me olha como um estranho e coitado

Parece que nunca fomos namorados

Por querer outro, agora me faz sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/08/2010
Código do texto: T2425823