COMO EU QUERIA...MEU PAI.

Como eu queria

saber versejar...

Ah...Como eu queria...

Para em vez de chorar de saudade,

fazer o mais belo poema

para te ofertar...

Como eu queria

saber dos pássaros o cantar...

Ah...Como eu queria...

Para em vez de chorar de saudade,

o canto dos pássaros

te ofertar...

Como eu queria

saber acabar com esta tristeza...

Ah... Como eu queria...

Para em vez de chorar de saudade

o meu melhor sorriso

te ofertar...Meu pai.

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 08/08/2010
Código do texto: T2425849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.