Horas, minutos, segundos

Eu não preciso dos dias importunos e seus falsos momentos para amar você
Olhe bem, pra dizer a verdade, não preciso nem dos meses, nem dos anos
O sentimento sabe que estes tempos, assim medidos, são só enganos
A saudade que acorda e não deixa os meus olhos dormirem cedo
Nem sequer sabe a que minutos e horas começa meu medo 
Não sabe dos mundos infinitos que este amor já me levou
Sem que o tempo me dissesse, vem praquí, pra onde sou
O tempo diz que nestes nossos oito meses de namoro
Foram 8.432.640 segundos, um para cada saudade
351.360 minutos esperando que fizessem os dias
 5.856 horas desta distância que dói de verdade
Dentro das horas o segundo que nada diz
Dentro dos dias uma hora para ser feliz
E o meu amor sem relógio e desatento
Te ama, te quer, a qualquer momento
E em todas as horas dos 244 dias
Tu não sabes nem desconfias
Que em cada reles segundo
Você é o meu mundo
Você é meu amor
Independente
Do que diz
O tempo
Amo
Você
Amor