SAUDADE DO FUTURO

Qualquer dia ele chega sem ao menos avisar

ou talvez não venha ate aqui, onde os homens “respiram e aspiram por um tempo melhor”,

inventando a cada dia, um compromisso onde o relevante se torna omisso.

As raízes da memória, o sacrifício de um novo tempo,

Mas mesmo assim, serei assim.... Querendo algo que traga saudade, que expresse futuro.

Suportando a tudo na simplicidade da espera, na força de um ato qualquer.

Só não serei o mesmo, a esperar na fila da seqüência do tempo.

E se um dia por aqui chegar, talvez nem saiba se realmente foi ele quem chegou

Pois ate lá minha saudade já se foi, e tudo... tudo voltará a ser novamente o presente.

Esse escrito vai para o amigo THIAGO TURBINAS pela sugestão do título.