Na Virtualidade

Nela nos encontramos tão bem...

Eu gosto da virtualidade

Ganho dinheiro, estou perto de todos...

Sinto um calor

Mas na verdade ela é fria

Estamos perto de todos, mas longe...

Sentimos mesmo é uma energia elétrica

A do amor está tão distante quanto nossos amigos...

Web Maker
Enviado por Web Maker em 09/08/2010
Código do texto: T2426842