O dia

Hoje...

Hoje o coração aperta, o olhar chora, as mãos não acenam, a boca não sorri...

Hoje a culpa é do destino, de Deus, de alguém...

Hoje não deveria existir... nada tem sentido... por quê?

Hoje o sono não vem, as palavras não convém, é fim de festa, quando tudo se aquieta e chega a hora da melancolia...

Hoje... o dia que não nasceu... nele só há a escuridão da noite fria, que anestesia qualquer lampejo de esperança...

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 17/09/2006
Código do texto: T242717