O FIM DE TUDO

Disse que sua paixão por mim

Infelizmente chegou ao fim

Foi igual um jato de água

Me atropelou com euforia total

Com isso hoje eu me sinto mal

Cheio e tristeza e mágoa.

Um amor que era tão bonito

Ainda o amo e hoje estou aflito

Não esperava isso tão cedo acabar

Quando tudo fiz pra acontecer

E agora tendo que te esquecer

Você me diz não me amar.

Seu coração por outro se apaixonou

E por mim aquela paixão acabou

Por isso não queria romance comigo

O que aconteceu ficou na lembrnça

Me deixando triste com essa mudança

Porque sempre vai me ter como amigo.

Não sei se isso vai ser legal

Do jeito que estou mal

Não sei se consigo compreender

Neste vasto campo sem entendimento

Está muito difícil neste momento

De toda essa mudança entender.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/08/2010
Código do texto: T2427767