QUEM TEM RAZÃO!

Quem quer viver preso a realidade,

Levando bronca da vida.

Parece não tem como

Estar fora da realidade,

Sem explicar a ilusão.

Me sinto doentio sendo os às!

Mas o coração amarrado ao orgulho,

Dizendo ao pensamento

És o cara!

Como me safo pensando!

Deus da luz as minhas mancadas.

Na vida tenho que me apresentar concentrado...

Pirar em mim mesmo!

É como não levar problema para os outros.

Quem vai querer compartilhar da minha loucura,

Só amada ao achar que estou certo da cabeça.

Com dodói na cabeça!

Está avô!

Acha que estamos certos!

Sou tão maluco vendo os outros!

Os outros pagam com a mesma moeda,

Me achando maluco.

Ser um maluco beleza!

É quem espia a vida como ela deve ser!

Nem que seja usando a imaginação.