FICANDO DE PÉ...

Ainda estamos aqui, prontos.

Balançando o corpo, ao som da canção.

Falando do livro que falta terminar de ler.

Pensando que precisamos emagrecer, só um pouco.

E que não devemos ligar para isso, por sermos mais que o corpo.

Sempre sentimos saudades dos que estão longe.

Ciente de que nada sabemos, aprendemos e sonhamos.

Vez por outra erramos, choramos e sofremos.

Ah! Acertamos também, até "estufamos o peito de ogulho".

Agradecemos muito ao nosso Deus, claro. Ele é fiel!

Pensamos em desistir, é aquela angústia que nos vem.

Mas, mandamos ela embora também, tomamos fôlego e seguimos.

Uau! Samos tão nada e tão tudo, dentro do nosso ínfimo ser.

E, com tudo isso e com o tanto que falta, somos nós e temos fé.

Somos únicos e amados por um Ser que deu a vida por nós: Jesus.

Encaramos a vida, saltando muralhas, dobrando os joelhos e ficando de pé...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2428081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.