SEU DESEJO GRITAVA: AMO VOCÊ!

Como uma criança mimada, ela pegou sua mão e aninhou-se em seus braços, ofereceu a face e recebeu um beijo. Também beijou.

Tomada de uma imensa emoção suas pernas tremeram, suas mãos gelaram, e um frio passeou pela espinha, apesar do calor que fazia.

Uma mecha de cabelo disfarçava seu olhar cor de mel, que dançava de alegria pela imagem fascinante, que nele se espelhava. O anjo do amor arrebatou seu coração.

Seus lábios, delicadamente cintilavam, enquanto se abriam em sorrisos de satisfação.

Experimentou um novo frenesi percorrer seu corpo. Onde estaria a razão? Perdera completamente? Seu desejo gritava em alto e bom som: quero você! Amo você!

Veio a brisa vesperal, e espalhou no ar esse querer fluídico.

Então, sua alma embriagada, após sorver o néctar da paixão, flutuou entre nuvens azuladas e adormeceu nas asas do sol poente.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2428653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.