A escrita dos livros de história que historiamos

Ah! Não há como negar as palavras e pensamentos lançados no universo.

E o falante fazedor destas palavras e pensamentos tem, contido em si, a bondade e a maledicência, a verdade e a mentira, a coragem e a covardia, a justiça e a hipocrisia. O Deus e o diabo estão em cada um de nós, já dizia o homem do nome de flor. A expulsão do cramunhão e a plenitude do Criador dependem de nossa alegria temperada de sofrimento.

Nossos pés escrevem sua viagem nas folhas das estradas.

Nossos olhos fotografam as lembranças que ilustram as páginas de nosso livro vívido.

Nossas mãos e bocas folheiam, lêem e entregam a marca de nossa existência para os frutos.

E os frutos herdam a missão de aprender a escrever com seus pés juvenis, um livro novo ilustrado pelos seus olhos visionários e lido por suas sementes filiais.

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 10/08/2010
Código do texto: T2428811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.