Já vivi sentimentos incríveis

Já vivi humildade, em ignara-altivez,

Já pensei que sabia o que não sei.

Há pouco, eu pensava que era.

Porém, logo senti a quimera;

Da minha pobre estupidez.

Porém, avisto Nova Era,

Prova a qual passarei.

Porém, essa mera consciência

Trouxe-me o vácuo da ciência.

Território universal. Sou nada

Por ser imortal, e muito mais,

Sou brisa leve ao me despojar

Desta pobre carcaça incapaz.

Porém, esta e a velha jornada

Que todos teremos de passar.

Jamais desanime meu irmão,

Minha irmã, a vida é apenas

A pena de uma febre terçã

Que torce e apena o coração

Da pessoa cansada e malsã.

Para não se perder a paz é somente

Não perder a simplicidade de viver...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 10/08/2010
Código do texto: T2428819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.