Maria... Maria...
 

Tu és doce e meiga

Um laço de amor

Mantém-nos unidas

Teu coração

Que ama diferente

Deixou marcas ternas

Em minhas recordações!
 

Maria... Maria...

Teus olhos brilhantes 

Transmite bondade e  fortaleza

Exemplificou a simplicidade

Em gestos serenos

De grandeza, fé e alegria! 


Maria... Maria...

Meu leme maternal...

Que passe o tempo, que passe...

Estás em minhas lembranças!

Nau navegante de

Conforto em rota  tranqüila


Maria... Maria...

Desejo em canção rósea 

Se permitido reencontra - lá 

Poder abraça - lá 

Sentir sua   presença

Bem próxima 

Próxima a um toque! 


Maria... Maria...

Atrás do tempo... Templos!...

Do seu carinho e  afeto!

Do seu retrato na parede!... 

E  vasos  floridos 

Ancorados na janela...

Os sonhos de meus anseios

É um dia...

Em meu regresso à 

À pátria maior 

Dizer: ”Minha mãe, doce mãe de minhalma!...”.



MARLENERS                18/09/2006 

      *foto-marleners