Bem me quer?... Mal me quer?...

Deixo-me quedar nos braços da alvorada.

Quereres vertendo da alma... Voluptuosa calma.

Displicentemente o tempo me afaga.

Plangentes lamúrias em gotas translúcidas.

Silentes palavras em lágrimas cálidas,

Deslizam pela face nua...

Seria o orvalho na pétala rubra?

Anseios perduram

Bem querer!

Quero-te tanto.

Éden de amor sem fim.

Eu te amo!

Tu me amas?

Solitária rosa no jardim.

Quando olharas para mim?