O POETA

Assim como me vê

Como eu gosto de escrever

Escrevo de tudo, coisas do coração

As vezes sou um poeta adivinho

Que imaginário estou no seu caminho

Como adivinhão acerto sua paixão.

Mas eu nem me conheço direito

Mesmo escrevendo a meu respeito

Porque muitas vezes escrevo sobre sentimentos

Mesmo sendo obscuras minhas revelações

As vezes não revelo minhas inteções

Porque sou calado em muitos relacionamentos.

Alguns acham que descrevo propriamente de mim

Até me aconselham por eu ser assim

Por ser um dramático e sonhador

As vezes em meus depoimentos

Me dramatizo com alguns sentimentos

Que estou a procura de um grande amor.

Mas todas as fontes de querer não são iguais

Uns violentos enquanto outros querem a paz

Quão enorme é a diferença

Diante de tudo isso não compreendo

Essa paixão desenfreada que todos estão vivendo

Infelizmente tenho que aceitar essa transparência.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/08/2010
Código do texto: T2429627