solidão

Nesta minha solidão,

te procuro ate demais.

Te quero e não encontro,neste nosso desencontro.

Não sei onde estais,

parece um infinito.

vivendo amargurada,

te espero e não te vejo

me vejo num desespero

sozinha amargurada

Num mundo so de tristeza,

andando pra la e pra ca.

disfarço de todo jeito ,

bate dentro do meu peito.

não consigo disfarçar,

Apeor coisa que existe.

é amar quem não te ama,

um barco perdido na lama.

um coração feridoe em chamas,

sem vc pra consolar.

Direitos Autorais Reservados.

Sevla
Enviado por Sevla em 11/08/2010
Código do texto: T2430752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.