SEMPRE DAMOS NOMES BONITOS AOS NOSSOS FRACASSOS(*)

Cada um pensa que sabe

Escolher o seu caminho

Muitos até insistem nos erros

E não os admitindo diz que é por amor

Outros dizem que têm pena

No entanto muitos não veem

Que não souberam fazer escolhas

E dizem que foram ingênuos

Que se deixaram levar pelo “clima”

O melhor é enfrentar tudo

Sempre de frente sem artifícios

Só assim percebemos que em muitas situações

Somos idiotas, teimosos, imbecis

E erramos como todos

Mas nunca queremos admitir nossos erros

E fica mais fácil colocar a culpa nos outros

E na busca de uma saída honrosa

Damos nomes pomposos de bons sentimentos

Para não admitir nossos fracassos...

(*) frase proferida pela Monja Isshin

______________________________

10.08.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2431248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.